为何我的电脑点击右键nvidia控制面板没了

6个回答 默认排序

已采纳
有以下几种情况: 第一种:你用的不是N卡,是A卡 第二种:用的N卡,但是你没装驱动 第三种:用的N卡,装了驱动,但是你把NVIDIA控制面板这个从右键菜单中删除了 ———————————————分割线—————————————————— 满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。 如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
因为你的显卡是NVIDIA
你安装了显卡驱动,就会有的,别担心
桌面右键没有显示nvidia您是不是没有安装匹配的显卡驱动使用;
可以根据显卡型号与系统位数到NVIDIA官网上更新驱动优化看是否有所改善;
不建议使用第三方软件安装显卡驱动,卸载驱动后再安装。
因为你的显卡是NVIDIA,当你装入显卡驱动是,就会在鼠标右键上出现NVIDIA控制面板。
在显示 设置 高级 GeForce **** 里面有个工具 启用桌面上下文菜单 把勾去掉确定就应该能删除了
怎么不行? 是没有那个设置?还是根本点不出菜单?还是点了设置后也没用?
你再说的详细些。。。
你的显卡是NV ATI SIS 还是INTEL的,还有你的驱动是不是可以更新下?