server2003打不开网页

6个回答 默认排序

1、单击“开始--运行”,在“运行”窗口中,输入regsvr32 actxprxy.dll,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,再次点击“确定”;
2、再次打开“运行”窗口,输入regsvr32 shdocvw.dll,单击“确定”;
3、重新启动Windows系统

或者用超级兔子修复IE
你是用的什么软件来虚拟了?
打不开报什么错误哦。
百度hi我。
64位的系统,如果要安装在虚拟机上,你的计算机必须支持硬件虚拟化,也就是VT技术。通过错误提示可以看出,要么你的机器不支持硬件虚拟化VT,要么就是你没有开启硬件虚拟化VT。你可以去下一个软件,叫CPU虚拟化检测工具,他会检测出你的cpu是否是支持64位,是否支持VT。如果支持,它可以帮你开启
允许脚本访问
换个版本安装试试,试过没有问题的,但是不建议在win2003安装,毕竟安装在xp、win7等客户端系统更好。