请问 网页上有的图片就能看,有的就打不开,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
可能图片地址错误了..也可能是失效~~~
在有可能你的网络速度太慢了..比如无线上网...
都有可能导致打不开网页上的图片~~~
那是因为缓存删掉了,没有办法恢复的

望采纳
电脑不是自带放大镜么,试试…
如果是你访问别人的网页打不开图片,有两种情况:
1、该图片已经在你访问的网站中不存在(图片的位置一般会有个小叉);
2、你电脑的网速太慢,图片无法加载显示。
如果是第一种情况,那么你是不可能看到这张图片的;
如果是第二种情况,你可以在应该显示图片的位置上点击鼠标右键,然后选择弹出菜单的“显示图片”,这样相当于再次请求加载此图片,可以这们多试几次,如果多次后都还是不行,那就是你的网速不够好,也是看不了的。

还有,有可能就是浏览器兼容性的问题,你用系统自带的IE浏览器试试,如果能打开,就说明是你所用浏览器与你要打开的网页有兼容性问题。
QQ能上,说明网络是通的,打不开网页,应该是你的浏览器不行了,重装一个浏览器吧
登上QQ后,能看最新空间动态吗?不管你连没有连上网,QQ都能打的开,能聊天吗?
explorer.exe 被劫持了
u盘格式化
你去下载一个 放大镜 就可以了