请问近来总是有网页打不开,显示502 Bad Gateway是什么意思呢

6个回答 默认排序

已采纳
朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文
件”被“破坏”,我给你7种方法:
1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
再点开“隔离|恢复”,删除病毒!
再点开“修复”,“全选”,再“修复文件”!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描出来,恢复它!
2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!
6。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全
选”,“一键修复”,“返回”!
这个一般是你所打开的网站或者服务器的负载过大过大造成的。稍等一会或者等上网的人少的时候再上
不要用QQ浏览器
换浏览器
找运营商
防火墙阻止
都打不开说明断网了
hehe 我的电脑前段时间也是这样,就是好多的图表显示红色就是打不开....只有一个原因:就是中了 熊猫烧香的变种病毒,你可以重新装系统或者是杀毒.
这表示你所访问的网页被删除或者过期,如果你试试在小红叉叉上点右键选在新窗口打开还不行的话,就换别的网页吧.