全部购物网站都打不开了

8个回答 默认排序

下面的方法,你试试吧 解决方法: 打开浏览器:工具-Internet选项-程序-管理加载项 禁用一个加载项就可以解决 那个加载项符合这样的条件: 1:它的类型是浏览器帮助程序对象 2:它可能没有发行者 3:因为它一直在变异,所以名字一直在变,不过都是类似与这样的名字{E1CB9A2C-95B6-42A9-A58E-8F69D5E0ED38} 4:文件名以 .dll 结尾 把符合以上条件的那一项禁用掉,点确定,关闭浏览器重新打开. 看看怎么样?
如果不是网络问题,你可以找360
查得到是你电脑上的IP上购物网,公司网络一般是服务器在管理的,每台电脑都是固定IP地址,就算是你用360Wi-Fi上网,一样知道是你台电脑上的IP,这个无法改变,
肯定是被公司限制了啦,我们公司就是全部封了这些网站的!
可这样,你用360修复下就好了。用断网急救箱,应该可以搞定的。加油 祝好。
因为它不是一台电脑
可能是你的浏览器版本太高了,换个兼容的试下,要么也可能是网页没完全显示完.
IE无法上网有N多的原因,最最常见的类型就是检查自己电脑的网络连接,要是IE无法打开网页,QQ之类的都无法上网,那就是网络连接出现问题,IP固定上网的话检查自己的电脑是否中毒,ARP病毒会直接或间接造成用户断网,拨号上网的话检查自己的ADSL是否正常拨号宽带连接是不是正常连接上了