IE9有的网页打不开,显示该网页没法访问,这是什么问题,如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题可以尝试重置下IE,关闭所有IE窗口,然后点开始,运行,输入:inetcpl.cpl,按回车。在高级选项卡下点击重置,勾选删除个性化设置,点击重置。
点击工具栏边上的命令栏-安全-把Activex筛选的勾去掉,就可以了。
有的网页打不开是很正常的,刷新几次不行就算了。这可能是因为自身的网速慢、网址已经失效或者被删除,或者服务器访问量过大(例如春运期间铁道部的12306)。。。
2、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机因此,同时打开过多页面也会出现打开网页速度慢的问题。 7、是否和系统漏洞有
IE9是微软的新产品,怎么可能这个问题解决不了呢?其他浏览器也只是拿微软浏览器穿个马甲而已。 解决方法是:工具--〉安全--〉ActiveX筛选 前的钩去掉
可能有以下几个问题
1、点击“工具”(如果没有工具栏,就在右上角的小齿轮图标中找)——加载项管理,看一下adobe flash是否被禁用了。如果禁用了把它启用。
2、点击“工具”——INTERNET选项——高级,看一下是否没有勾选“播放网页中的视频”。如果没有勾选,把它勾选上。
3、在INTERNET选项中的安全选项卡下把“启用保护模式”前的勾去掉。
IE9与nvidia智能显卡切换有冲突
可以尝试关闭GPU加速或者使用一个显卡。
关于该问题,你可以去到以下论坛进行提问,会有微软的工程师给您回复:http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/category/netdevelopmentcn