我用的联通10兆宽带,网络波动太大怎么处理,有时网页都打不开

6个回答 默认排序

已采纳
这个需要您拨打10010人工服务进行报修,或者进行让他们对您的宽带进行检测,查看线路存在问题还是机房有问题,相信会给您一个满意的答复的!
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您重启路由器与猫即可。希望能帮到您
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
你的网被人盗用了,用无线路由?
首先,宽带拨号换什么IP?如果是本地连接的IP地址就可以修改,如果我宽带的这个换不了,这是电信分配的IP地址,不能修改;远程请找我。
我也遇见过这种情况,每次我都点下刷新钮就OK了
假网络,中国的网速是没有底限的,用360,的防蹭网