我的手机没有储存卡,下了一个植物大战僵尸沙滩巨浪,玩了一天安装包不大,但是数据很大还有一大堆文件和

6个回答 默认排序

已采纳
设置~应用程序管理~植物大战僵尸~清除数据,即可
恢复厂家设置一下。在恢复厂家设置之前你要手机上面的号码存到电话卡上面去。
清理回收站
只能买内存卡
把不用的都删除掉,红米内存本来就小。还有,把你不怎么用的软件也删掉。像什么锁屏啊,手机管家啊类似的都删掉。没有用,还占内存。至于你说的重新解压,我没有搞懂
不至于吧,你安了多少软件啊