csol非法程序检测没法连接服务器

7个回答 默认排序

已采纳
这问题简单,我以前也有同样问题,我找客服解决了,客服发给我一封信,我把信的内容给你看:
亲爱的玩家:

  您好!问题已经收到。

非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱!出现此问题,建议您删除游戏BIN文件夹内的DemoPlayer.dll文件后再尝试登陆游戏,希望这能帮助到您~
剩下的无关紧要了,主要问题已经全给你看了。
你网速是几兆的,速度慢就不要电信玩网通,网通玩电信
你电信玩网通?你说你能不卡嘛,网络能不出问题吗?
朋友,你更新:【显卡驱动】与【声卡驱动】了吗?

如果更新了,这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(电二原创:Crazy丨天矢,hawk327)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
如果是单独在游戏里玩生化弹框卡出房间,是服务器的问题,如果直接卡出游戏,只能说名CSOL和你电脑的某种软件发生冲突。
试试通过下载更新包,而不是直接点击登录自动更新。
打开CSOL文件夹=
BIN文件夹=
HShield文件夹=
Update文件夹=
autoup.exe
打开这个病毒检测程序的自动更新,原来的可能是病毒检测的版本太老了,绝对是正确的,
不是删除 是打开他升级
再不行追问
(X:\TianCity\Counter-Strike Online\Bin\HShield\Update 有个autoup文件,双击它 更新十秒后自动关闭,然后你就可以进入正常游戏了。) X:为你存放的盘

如果找不到 autoup 留下邮箱我发给你