蓝魔i8c平板电脑不能解锁肿么刷机

蓝魔i8c平板电脑不能解锁肿么刷机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
简单地讲,刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。

刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。当然,手机通过连接线与电脑相连,而不是直接在手机上完成。所以简单的讲,刷机是通过安装在电脑的PST软件,将要升级的软件如38R安装到手机上。

刷机简单说就是通过数据线或红外重新写手机里的的软件程序。

刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图像的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。

一般情况下KF都可以免费刷的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录等资料。如果你的手机使用正常就不用去刷了。自己刷也是可以的,但要到网上下载手机软件。

一般情况下自己刷机将不享受质保。类似于MP3等的固件升级。
USB不能用?在怎么杂牌的平板电脑USB功能应该具有的,或者说USB驱动没更新或没装,连接电脑下个驱动精灵,会自动更新驱动。
直接格式化,找你那个牌子的硬格机方法,一般都是按住音量键加+开机键,
没试过平板的刷机,不敢妄做评说!如果是手机,这好办的多