如何让游戏程序不更新也能进旧版本

8个回答 默认排序

已采纳
这不太简单了!点击游戏中的高级选项,打开客户端服务,在无需更新的选项上打钩,再点击确定,游戏会重新启动,这是玩的就是老版本了!接下来就可以试试自己的秘笈了!(*^__^*) 嘻嘻……
你可以先只连接S插孔,注意是关机状态下连接好,然后开机,看电视有反映不,如果没有说明你连接方法不正确,
还有就是你连接两个显示设备要在关机状态下连接好,然后开机才会有选项
我的5200就可以连接双显示器,
估计4200不支持,如果不支持可以到电脑城去买个这样的设备,大概100左右,你看到电脑城卖显示器的他们很多显示器显示画面一样用的就是这个设备
确认下是不是更新错了 再检查下设置
高级选项——打开客户端服务,在无需更新的选项上打钩——确定
我用两头都是s的线跟电视机连,没有成功过。
不过有s转其他口的(类似碟机接电视的那种)这个我还没尝试。呵呵~不过应该没问题。
你用电脑登入下不就行了吗?人家淘宝也是怕你账号被盗啊。。
我先说,我不给网址不是我懒,因为手机不能贴,而且就算贴了度娘审核也不会通过。。。。你百度搜索星际管家,进星际管家的官方博客,应该是第一个,然后自己找到最新的开始下吧,如果找不到就补充问题,我认识管家的作者,应该有了最新版本的管家了
最简单的方法是重新下个客户端