游戏悬浮窗在哪里设置

7个回答 默认排序

已采纳
建议进入手机设置--更多设置--应用程序--已安装中找到vivo服务安全插件清除数据,然后重新登录游戏试试。
完全看不懂傻吗发这样的谁知道……
下载个时间悬浮窗软件就可以了
进入应用程序里 然后找到叉叉 设置显示悬浮窗 或者就是安全中心什么的没有单独给叉叉最高权限 必须获得最高权限才可以使用
悬浮窗管理属于权限管理里面的管理功能,可以允许或者禁止应用程序显示悬浮窗口。(例如视频软件的小窗口功能,音乐软件的桌面歌词功能)设置路径:桌面--安全中心--权限管理--悬浮窗管理--允许/禁止。在悬浮窗管理的设置里面进行允许或者禁止操作后,应用程序需要重新手动启动。
你点悬浮框进去看看有没有设置,没有就是不行的。
不建议关闭,关闭了下次就找不到游戏账号中心了。
近期上市的手机多窗口不支持手动添加应用程序,支持的程序会默认添加到多窗口中。
早期部分机器支持手动添加应用程序,操作方法:打开多窗口栏-点击下方的编辑(或通过三角图标进入)-右侧会有支持多窗口视图的额外应用程序。若要添加快捷方式,按住一个应用程序图标,然后将其拖放至托盘中。