一台游戏服务器能为多少台电脑服务?

6个回答 默认排序

已采纳
这个要看游戏本身,还有服务器的带宽,不能一概而论

望采纳
可以 如果只是局域网玩的话 就有局域网IP 比如 192.168.1.88 是服务器的机器的话 那你配置的IP就用 这个服务器IP来配置就可以了
局域网架设费用是100 可走淘宝 但绝对不免费
要根据你服务器的大小以及游戏性质来定。
我就是做网吧的,你这台主机我可以带100台电脑。

游戏服务器主要还是看网卡和硬盘,我以前拿了一台同款CPU的机器,1G内存,Intel的服务器网卡、4个ST盘做成阵列盘,带了120多台。

刚开始我也怕卡,但做出来后感觉也卡不到哪里去,同上,主要还是看网卡和硬盘的速度,这两样一定要做好。
现在各家4cpu的品牌机标准配就差不多这个配置啊,这种中端的服务器不需要diy吧,难道有特殊需求吗?现在品牌机那么便宜实在没有必要自己配啊
服务器不需要有,交换机最好是用前兆到桌面的,组网方式你可以直接跟卖交换机的说,他们会给你做个配置的。