三星平板电脑不能开机肿么刷机

3个回答 默认排序

你好
先确认是否真的开不了机。有时候出现开不了机的情况就会慌神,感觉坏了,其实并不如此。有不少情况可能一次开不了机,甚至几次开不了机,因为即使硬件没有问题软件也可能出现问题,因此首先排查电源、电池、连接等等,或者尝试多几次开机尝试。
如果还是开不了机,可以不用想其他的方法,直接尝试刷机。这种情况下一般手机都能恢复正常,除非手机硬件出现问题。这种情况下必须保证手机里面没有非常重要的资料,否则一旦刷机资料全无,后悔已经晚了。
如果刷机之后正常开机则可,如果还是不能开机,则需要到指定点去检修或者重新选择一部手机,一旦硬件受损,手机即便重修完好也会花费不少,更多情况下如屏幕、主板都是非常费钱的地方。
希望对你有所帮助!

多谢各位了,平板搞掂!
昨天平板再接电脑,能弹出不能识别设备窗口,重装设备软件。但按H键及开关键N次,刷机软件都显示无任何设备连接。
不管它,试一下点刷机键,嘿,刷机开始,至完成。大功告成,顺利进入系统界面。原来V1刷至V2,现在刷V3版本变假砖,这次刷回平板。都是刷官方升级固件。
注意电耗得很快,上次刷机前,有60%电,隔两天,这次刷完。居然只是10%,而且开机还飞快地耗电
先充电吧,估计是彻底没电了,上次我也碰到这种情况。