怎么给windows8.1平板电脑刷机

8个回答 默认排序

已采纳
有些平板是不能直接使用镜像文件和U盘启动的。推荐使用dos模式安装。
不能!!不能刷机! 因为配置太低!!!
平板电脑要刷机的话,首先要看配置,配置太低刷了会很卡,系统会崩溃的;再有就是官方要有固件给你刷,这种系统的平板用人很少,大神们一般都不会去做刷机包的;换系统的话,肯定不行,windows平板的配置太低,你要刷只能刷安卓,CPU和内存都是硬伤,建议你就不要刷了。
8.1系统很麻烦。本人亲身经历,结果换成了7系统。强烈建议你换系统。
不能的,它是属于PC电脑的那种,还有就是模块不允许
什么CPU?什么型号?
换成安卓的啊, 很简单的, 你私信我,我教你。
1、下载并安装平板刷机王。
2、打开软件,连接设备。
3、点击固件下载,按照平板的型号下载相应的平板固件。
4、点击一键刷机,点击浏览,打开文件目录,找到刚才下载的固件。
5、点击立即刷机,开始刷机。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。