游戏本用来办公,做设计好不好

6个回答 默认排序

已采纳
游戏本用来办公 设计没啥问题 配置高 运行办公设计软件没啥问题。
毫无压力,
笔记本做3d渲染挺吃力的,终究不如台式
商务办公本更适合你:
1、游戏本较为昂贵,强调各种硬件配置以满足对于超大型游戏的要求,并不是从商务办公角度出发。
2、硬件跑分高并不是评判办公性能好坏的唯一标准,就像tinkpad,即使他硬件配置普遍较低,仍然以优秀的整合能力和良好的做工质量赢得办公人员的青睐。
3、现在中高端的硬件配置即可以满足平面和3d绘图要求,与其将前放在自己用不上的高配置上,不如花在电脑其它方面,比如质量,做工,舒适程度等等。
综合以上,我觉得商务办公电脑足以满足你的使用要求。
cad对电脑的配置不是很高,3dmax要高些 因为要渲染 所以笔记本要cpu好 是为了加快运算速度,显卡要好 增强渲染能力 内存也高点吧 一般cpu i5,内存4G 显卡是ati的比较好 因为据说ati的显卡对作图很有帮助 这个配置6000估计能下来 呵呵 渲染室内效果图不会很卡看做的精细程度和灯光要求了 谢谢 经常在线
不就是杀鸡牛刀嘛~稳的一匹呀