youku files文件夹每次都删完自动生成好恶心怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
每次优酷启动都会在C盘自动生成360data文件,目录是C:\\360data\\重要数据\\我在线等 不会啊!我的优酷默认目录在我的文档里啊!X
我也不清楚。。。最近因为这个情况真也觉得烦 每次都要手动删掉那些文件夹==。。。。。
这是它系统就这么设计的
流媒体会缓存到你电脑的目录下。除非不用优酷
首先理解Youku Files的意思,youku就是优酷(废话
那么files的意思呢
files
英 [fails]
美 [faɪl]

n. [计] 文件;[图情][计] 文档(file的复数)
v. 提出(file的第三人称单数);发送;汇订
n. (Files)人名;(英)法尔斯;(法)菲勒

[网络短语]

Files 文件,数据存储之,档案
System Files 系统文件,系统文件更改,系统档案
database files 数据库文件,数值库文件,数据库档案

所以呢youku files就是优酷客户端放缓存的地方啊
这是在线观看视频或者下载的视频的缓存文件。
如果删除,下次观看同一影片的时候还需要重新下载。
打算把视频只看一遍的话,把里面的东西删了都没关系。不过记得在关闭YOUKU相关网页之后再删除,或者是在重启完电脑之后再删除,这样不会影响到正在观看的影片。
自带的,正常。不影响。就像你买方便面带调料一样。
是视频YOUKU的相关文件,删除了只会影响播放YOUKU文件的。