up优品股票通为何连不上服务器

6个回答 默认排序

已采纳
现在用这个软件的人比较少了。可以用别的软件啊
你去下载一个不就知道了,不过说句实话,优品财富的股票通还是挺不错的,现在用的人多也多,上面的功能实用性是很强的
你好,优品股票通有APP,可以到各大手机应用商店搜索下载
优品就用的很短的时间,对小白不是很友好,我新手炒股,没啥经验,就想多学学基础的,优品不是很有针对性,如果炒股有段时间的,可以用同花顺,东西是很全,我是觉得有点复杂,不像华尔通简洁明了,我现在是在上面学一些战法基础。觉得还是有点用的
大的方面是一样的。只是内部结构各有千秋,各有各的长处。
优品股票通app很重视投资教育,好多人都是在这个平台上面学习股票知识,就是那个高人直播,有时间你可以下载个看看 .