3.5寸硬盘的外形大小是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
  3.5寸台式机硬盘的典型外观尺寸约为147mm(长)*102mm(宽)*26mm(厚)。

  实际上,3.5寸台式机硬盘只有标准的宽度值,为102mm,这样才能符合机箱的安装标准。其长度则相对比较固定,一般为147mm,不同的产品可能有少许差异。厚度是变化最大的,实际产品厚度和盘体内封装的盘片数量有关,盘片越多,厚度越大。
  如下图,是希捷两款3.5寸硬盘的具体参数,图中红框内即为外形尺寸具体数据,供参考
在京东商城买个ssd支架不就可以了吗?难道你要自己做?
3.5寸屏是屏幕大小。
320x240是分辨率。(定义是:单位长度(一般是英寸,也有用厘米)内所包含的像素的个数 ),越高说明约清晰
是1寸=3.333333厘米
是1英寸=2.54厘米
4:3比例的话,大约是7.5X 5 cm 比例长4,宽3
非常感谢您的求助,希望能帮到您。谢谢
只要显示屏幕的长宽吗?算也能算出来啊
22英寸16:10,1680X1050是这个参数吧?长X宽=473.86mmX296.16mm
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款惠普本使用的是SATA2 接口,9.5mm厚度 2.5英寸笔记本硬盘,最高支持500G容量。

希望以上回复对您有所帮助
虽然我也不知道,不过我可以用游标卡尺测量一下,你看行么。
要CAD图纸的话,可以测量后画给你。
我也在保存数据硬盘,直接买个小号铝箱非常方便,能平放两块硬盘,还能重叠第二层,一共可以放下4块3.5寸的大硬盘。箱子里面有实心的泡沫,拿到手里自己比着硬盘挖洞。建议用美工刀跟着硬盘边缘划开比较快,比专用硬盘保护盒还实用。(希望能采纳我的建议为正确答案)
产品尺寸:146.99*101.6*20.17mm