肿么知道自己电脑适配的固态硬盘型号

7个回答 默认排序

已采纳
用软件测。鲁大师,aida64都可以。
但山寨盘经常测不出来。
用鲁大师看看
台式机和笔记本用的2.5寸固态硬盘是通用的,接口是SATA,可以直接插在笔记本的原始硬盘位。

如果你要装在光驱的话,还要购买 光驱位硬盘托架,把固态硬盘装在托架里,托架再放到光驱位里。
要注意,这个价格。这个牌子。带固态硬盘。应该是很小的,估计没有从盘。到时候,你储存东西..........
最可靠的方法是拆开机箱把每个硬件都和配置单对一遍,型号,新旧都要查,系统里是可以刷信息做假的。
应该是戴尔的超级本,这个产品可能游戏产品不太行,不带独立显卡的。如果固态+I3+独显,戴尔的产品不可能才3500左右。
不能加