应用宝和安卓市场哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
肯定是应用宝啊,我觉得不是一个级别的。

主要吧是安卓市场忒不靠谱,反正我最开始用的时候就经常出问题,要不就下不了,
要不就安好了消失,后来就干脆不用了。现在就用的应用宝,觉得挺好的。
里面的资源多就不说,主要是奔着安全,没有乱七八糟的广告,下的应用还都可以用,
这点最重要了,要不然天天为了一个软件下不上生气,心里都不舒坦。
以后你也用这个就挺好的,看看个人需求吧,我觉得应用宝更安全一点。
楼主你好
个人感觉应用宝好一点。
安卓市场里面的手机应用软件没有应用宝那么全面。
应用宝里面的各种资源目前应该来说是最丰富的。
需要什么软件都可以在应用宝里面找到。
在手机和电脑上都下载个应用宝。
选择好软件之后,可以直接发送到手机上。
很方便,希望可以帮助到你。
1、应用宝
应用宝综合性能非常强大,有海量的手机软件、游戏,不断的独家首发绝对是引人入胜的法宝。除此之外,应用宝中的管理功能,包括空间清理、安装包管理、手机备份、手机加速、安全扫描、零流量快传等等一应俱全,完全可以做到一个应用解决多种问题。加之最近新出的电视节目应用宝典,更是让人们不得不将目光放在应用宝上。
2、安智市场
安智市场,也算是早期的应用市场之一了。在小编看来,目前安智市场的发展趋势已经超过了安卓市场。在安智市场中,应用和游戏方面还算不错,还有和应用宝类似的管理功能,虽然里面只有软件更新、安装包管理、手机清理,但是多少也还是方便了人们生活。
3、豌豆荚
豌豆荚在手机应用方面做得还是挺好的,但是却给人一种不思进取的感觉。主要就体现在不仅没有提升之前自己所拥有的优势,反而将更多的时间浪费在研究日历、日期上,实际上却并没有起到什么特别显著的效果,加上比以前多了无数倍的广告应用,总的来说在走下坡路。
本质是一样的,看个人喜欢。 安卓市场好像软件更全
我用360和机锋。游戏用当乐
安卓市场
比较好