应用宝和卓易市场哪个更好

6个回答 默认排序

推荐应用宝,因为我自己用的这个,感觉挺好的
它是腾讯专门打造的软件下载平台
里面有丰富应用,音乐,视频,游戏,壁纸和电子书等资源
里面的资源也都是完全免费的,经过安全检测的,完全可以放心下载‘
主要是有的游戏是首发
还可以备份资料,优化手机,一键ROOT等
确实是一款很实用的工具
希望能帮到你
你说的这些我差不多都用过,但是用的最多的还是应用宝,现在也已经很习惯用它了
主要是它里面的软件和游戏全,很多软件在其他地方都找不到,但是它里面都有
算是很不错的了,软件的质量也是有保障的,不会有啥插件的,用着也清净
你可以下载一个用用看,界面就很清新很干净,用着也舒服
综合性也挺强的,还可以管理手机,备份资料,root手机等等,用处还挺大的。
其实也无所谓哪个好了,看个人习惯了
我是比较习惯用应用宝的,说实在的确实比安智市场好些
因为应用宝里的软件要更多,它里面有很多首发的和独家的软件和游戏
在其他应用市场根本就下载不到
还有就是软件的来源也正规,不会有啥带有乱七八糟的插件的软件的
手机用起来很顺心,界面也会干干净净的
用这个应用市场下载游戏也挺适合的,里面很多游戏都有视频介绍,很利于选择游戏
除此之外,管理功能也还不错,比如刷机啊,root手机啊用它都可以轻松搞定
我感觉应用宝比较好吧,因为我自己一直在用这个软件的啊。
而且里面的软件是有很多的,不管是游戏还是生活中的软件都是很常用的。
尤其是喜欢那个手机备份的功能,这样之后就可以备份之后把那些东西删除了,然后给手机腾出空间。接着就可以下载很多其他的游戏,或者是软件,就更好玩了。
楼主你好
个人感觉应用宝好一点。
安卓市场里面的手机应用软件没有应用宝那么全面。
应用宝里面的各种资源目前应该来说是最丰富的。
需要什么软件都可以在应用宝里面找到。
在手机和电脑上都下载个应用宝。
选择好软件之后,可以直接发送到手机上。
很方便,希望可以帮助到你。
豌豆荚比较好,360也好