参与全国初中应用物理竞赛获奖有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
初中:一等奖为千分之三;
二等奖为千分之六;
三等奖为千分之十
自己估计一下吧
我估计今年一等奖分数大约是60分以上吧 二等奖在48分左右 三等奖在43分以上
如果获奖了 再有学校介绍 开证明 就可以直接去某些大学面试 可能被录取
这种事没办法,谁让人家上过节辅导课呢?你下学期就都让人家辅导嘛!反正名誉是人家的,要么看看你的工作合约上有没有这工作,有的话还能找校长谈谈,若人家就是校长你就认了吧,现在都是校长责任制的。可以问问你们教研员。
很有用,可以直接免试!
别的地方都公布了。
这个要致电学校,估计可以免考进。
不能,除不尽保留一位或看题目要求