nvidia显卡显示更新肿么更新

8个回答 默认排序

已采纳
到英伟达官网下载最新正式版驱动,安装时选择精简安装即可,具体如下:
1、如下图,百度搜索“英伟达官网”,点击打开官网:

2、如下图,官网首页点击“驱动程序”→“GeForce 驱动程序”:

3、如下图,下载“自动驱动程序更新”,无需安装,直接运行此程序:

4、如下图,自动驱动程序更新软件会自动扫描并下载最新正式版显卡驱动,等待一段时间后会弹出下图的窗口,点击“下一步”,直到出现下图界面,选择“精简(推荐)”,再点击“下一步”,驱动开始更新安装,等待完成即可,安装完成后显卡驱动就更新好了:
显示什么
直接点击下载安装即可,也可以使用鲁大师或者驱动人生更新显卡驱动。
重新启动进入安全模式把分辨率改回来就可以了。
你的显卡什么牌子我记得有的显卡代码不一样要改代码
应该是无信号的意思吧,如果是win7系统试试进入安全模式,进不去就重装系统
推荐你在电脑上安装带网卡版驱动人生,可以为你检测电脑的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可
驱动没驱上,这样的问题一般需要在设备管理器里面手动更新一下驱动程序就好了