我去英伟达官网下载驱动,请教各位几个問題!!!

6个回答 默认排序

已采纳
Beta版是外部测试版的意思。英伟达的beta都是增加对一些新卡的支持的!
最简单的方法吧,下载驱动精灵,自动检测,选择安装,自动完成
一般的都有客服的!

CPU 显卡都是不超频状态 花么
看你换了那么多系统 和 驱动还花 个人感觉你的显卡硬件有问题 去换块吧。
驱动不兼容 进安全模式卸载就可以了 其实驱动用驱动人生 或者驱动精灵就可以的 里面一般全部推荐稳定版的 最新的驱动都是为新显卡设定先的 所以要过段时间等他们做稳定了在去下载安装
哥们你要驱动什么