酷我S7音响 怎么联接到电脑啊

5个回答 默认排序

已采纳
将音响的音频输出到3.5的输出接头上,然后插入电脑上的音频输入的接头上。
楼上的接线方法没错,但是要搞清楚把电脑到调音台的这条线的信号不要再给回去调音台到电脑的输出口啦。否则就成了信号还回了。

正确的接法是把电脑输出这一路的AUX打到〇,把其他需要输入电脑信号的音频设备的AUX打到中间位置,从调音台的AUX OUT输出信号给电脑即可!
正负极是供电的口还是声音输入口?
用HDMI接口连接,并将音频设备改为HDMI.
不是有两个音频的输出口么?
在机箱前面有一组,后面也有相同的一组。音响的线必须是想耳麦的线才能插进去那个插孔的