我这台老式音箱怎么连接到电脑上,求大神指教……

8个回答 默认排序

鼠标上电池,打开,把USB蓝牙器拿下来插电脑,等电脑自动装驱动,就可以了。或者再重启下电脑。
电脑后面有5-6个孔的,有几个孔是可以在音频管理器中设置它是接受孔还是输出孔
VGA只有图像信号~~
改一下电脑的IP地址为动态。或者给分配另外一个IP静态地址。
具体方法:看一下路由器底部的标牌上的管理地址,例:192.168.1.1,那么你就给电脑设置一下这个地址为:192.168.1.188 (最后这个数在110-200之间随便写一个就行)
掩码255.255.255.0 网关192.168.1.1 DNS 192.168.1.1
没有口的话就 是没有了
电脑是无线信号还是连的线?
你是在开玩笑吧。
这三个音响根本就没办法接在一起。
带电源线的那个是三诺的品牌,而不带电源的两个音箱都是SAST品牌,完全就不是一家的东西,没办法组装在一起使用。
先把正确的音箱找对了,再连接吧。
电脑是不是台式机?台式机一般没有无线网卡,连不上wifi的。