音响联接电脑怎么不响

7个回答 默认排序

已采纳
只要是电脑音箱,连接电脑就响。如果音响坏了就不响。
也可能是你没有插好,多插几次就好了。(插电脑主机后面的绿色插口--中间哪一个)
电源的电流干扰
功放和电脑之间,应该用二转一音频接头,有一头的那头插到电脑中间那孔,有二头的那个插功放上,的input L input R攻放上面,的output L 和 output R 连接到音箱 电脑上有三个孔(一个麦克风,一个是音频输出,一个是音频输出)一般是中间那个,
应该是音响的质量不好这个不好解决
把适配器以及适配器线 离 音响和音响输入线 距离尽量远点
把音响声音调低一点,电脑音量调大一点
请问您用的是什么牌子的音响呀?是蓝牙的,还是用线连接的?
每个设备的音频输出是有差异的,建议换线或是平板,有的是3.5单声或是立体