希捷2T移动硬盘要不要分区肿么分

8个回答 默认排序

已采纳
都要分区才能用,如果做仓库盘,可以只创建一个分区用,空间浪费烧,如果系统盘,建议创建三个分区,C盘100gb,D盘1.5t,剩下给e盘。
考虑下联保、希捷是两年吧?
可以的,不过很重,不好携带。要加硬盘盒。
估计是操作系统对大硬盘支持不友好,你的是什么操作系统?
下载一个电脑硬盘分区软件就可以了可以搜索一下
是的 只有1.8T的,哥们这是常识啊
现在还有个毛线的2.5寸IDE硬盘,移动硬盘本来用的就是比笔记本低档的盘,如果还用IDE,那都不用卖了,倒闭得了。
移动硬盘太大了也不方便 换台电脑试试 把2个口都插上