以太网无法连接到网络

7个回答 默认排序

在路由器设置里,输入上网用的账号和密码,然后用路由器登陆。
另外检查下以太网卡,确定你的网卡没有问题。
很明显你的路由设置错了,按照说明书重新设置吧。
你好 首先看下本地连接 连接上没 如果链接上了 在看看你主机后面 插网线口是几个灯亮 如果是一个灯亮 说明 你网卡驱动没驱上 现在很常见 网线插的没有网 一般都是 网卡没驱上 如果你网线没病 网卡没坏 建议从做系统 要有有光盘 能驱动网卡的 就驱动下 希望采纳 谢谢
明显是没有有效的IP配置,最快的解决办法是给网络公司运营商寻求技术支持,实在不行,找个师兄吧,只能帮你到这了。
重装下网卡驱动程序试试,不行的话,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win8.1系统无法上网 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料)。

望采纳!
大兄弟我的情况和你一模一样,你弄好了吗,经常断网没法玩啊
个人推断是你的路由器的WAN口设置有问题,请查看