希捷移动硬盘磁头摔坏,只要返厂肯定给修吗

6个回答 默认排序

已采纳
磁头问题不是修,而是给你更换一块良品。维修的成本比较高。
  这个要看返厂后怎么修的。比如换了个新的硬盘,那当然什么也找不回;再比如把盘片换掉了,那也什么都找不回。如果只是更换了控制板的某个器件,那还是可以找回来的。
  如果数据很重要最好是先找回数据再送修。很多专业的数据恢复公司有自己的伺服系统,只要盘片没受损就可以找回数据。硬盘控制板或者电机坏了都没关系
如果是磁头坏了基本上是不能修的了,因为硬盘必须在无尘环境下打开!你可以下载个低格工具格下盘,如果不行就没办法了,如果返厂修不划算了!
磁头坏掉了是很难修的,得上专业的地方,而且花的钱够再买个了的
只要是安全弹出的,都是可以直接拔下硬盘的
拿去找专业的维修人员吧