我电脑有网卡,是不是要向移动交网费才能上网?网费是一个月一个月的交,还是一年一年的交?一次交多少?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是无线上网卡 那么你的不好使 必须去移动或者联通花400多块钱买一个无线上网卡的设备 里面有100元的费用 一天可能是8-10个小时的上网时间 超了就按流量扣费
一交一年或半年的
路由器?是无线的还是有线的?有线的没用,无线的要安装一块无线网卡就可以用了,我用的就是。
是的是一年一年交的,有6百多,也有7百多,还有8百多,和1千多的
需要去移动冲值网卡 网费有很多种类的 你去冲值点问一下就知道啦
如果你家有网线的话一般就直接可以网费,网费有短期的也是三个月,但是贵一点,