手机上两张移动卡,之前两张卡都可以上网,现在忽然有一张不能上网了

8个回答 默认排序

已采纳
首先要确定是不是手机卡欠费了,如果没有欠费,再看一下是不是手机的问题,可以两张卡换一下位置,如果还没好,那估计就是卡的问题了,可以到移动营业厅换卡,,,
您好
您只需进入手机设置-网络,即可切换手机卡上网,一般在使用移动卡上网时,电信卡是关闭的,所以推荐您选择电信卡上网。
现在都有wifi你要网卡干啥多浪费
把卡的位置换一下
手机上网模式里面有设置,你用的双模机是电信版的,常规是默认电信上网,如果是智能机的话要多花点功夫研究,最好的办法就是看看说明书 或者到售后服务站解决,有部分智能双模机子不好搞定哦
这个都不是问题啊,只要任何一部能支付联通3G的同时支持移动GSM的手机都能实现。
卡一和卡二的网络模式不同,,,比如说,,卡一接入点是Net,,卡二是Wap,调过来就好了!!
现在最多见的还是移动和联通双网双待,移动和电信的还不多见,你要这个功能的手机可以到生产厂家订购,祝你好运。