我有一个移动的卡一个联通的为什么只能用移动的上网 想用联通的只能把移动的拔掉是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
手机是移动定制全网通的,优先使用移动4g网络。
手机应该是中国移动深度合作版,有移动卡使用时只允许移动卡使用4g网络,其它运营商卡只能使用2g网络,当手机无移动卡使用时,可正常使用其它运营商卡的4g网
联通的定制机都是支持GSM和WCDMA模式,所以是可以使用移动的2G卡的,这个你可以放心,联通的定制机从来不上网络锁,所以移动的2G卡是毫无压力的,别说打电话发短信,上网也没问题呀~
你的是智能 手机吗 是的话 可以去设置中的sim卡管理中设置 如果不是智能手机 可以在上网时关掉一张卡
可以用移动的卡啦~~~~~
不是,这款网络制式是GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA,能用移动的

yul

可以选择的
1.可以用移动的卡发538到10086取消移动上网的功能,

2.手机-菜单-互联网-wap浏览器-设置-选择sim卡进行设置。