电信卡可不可以转流量给移动卡

6个回答 默认排序

已采纳
电信手机卡与移动手机卡是两家移动通信公司,之间的话费、积分、流量都是各自独立的,不能共享,因此不能互转。
同一个公司的话费、流量、积分可以转换,其余的是不被认可的,两者间的消费与积分、流量都是不一样的换算方式,并且在4G技术和3G技术上两家的制式也是不一样的。
电信版双卡双待机型,使用卡槽2手机卡的数据流量必须关闭电信手机卡的网络连接,才能连接卡槽2数据流量,否则无法连接卡槽2的数据流量。
转不了
您好
目前的全网通手机一般都是这样,当使用移动卡 上网时,电信卡是关闭的,不过您可以使用电信卡上网,这样也不影响移动卡正常通话、收发短信
中国电信9元包打99元,再赠48G流量,考生专享,限量抢购,您可以登陆安徽电信网上营业厅办理。
这是坑人的节奏,最多升3G,如果升4G就没无限流量了
想注销需要先把欠费缴清