中国移动宽带一年大概价钱(只用路由器,不用WIFI,你们那里价钱)

4个回答 默认排序

这个跟有没有电脑没关系,移动就拉跟网线给你,你去买个无线路由器设置下就用wifi了。价格的话,8M的江苏苏州是600两年,绑定手机。速度不同价格不同,请打当地10086查询具体收费,希望能帮到你
有2中可能:
1、你手机中有流氓软件,不断吞噬流量。测试方法:关闭手机,看看此时段还有没有流量记录。
2、运营商错误数据记录,也就是说实际没有这些流量,可以让他们退话费。
使用WIFI时把移动数据关闭。避免锁屏时自动切换到流量上网。
首先你电脑要自配带有无线网卡,不然下载随身WIFI也用不了