oppoR817android手机怎么刷机?

oppoR817android手机怎么刷机?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

方法是:
1、首先下载好要刷的ROM。
2、然后复制到sd卡里面或者手机内存都可以.只要你记得位置就行了
3.进入Recovery方法:关机后同时按住音量加和开机键,
4、双清(音量键选择,电源键确认),
先选择执行wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.然后选择wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.
5.双清好了之后再音量键选择install zip from sdcard .电源键确定
6.再选择choose zip from sdcard or choose zip from internal sdcard
看你自己把前面那个刷机包rom文件放在哪里了(前者sd卡,后者内置储存).
7.然后选择你刚刚放进去的ROM文件.
8.等待进度条走完最下面显示就是刷机完成
完成后返回选择Reboot system now手机会自动重启。
有问题欢迎继续!
你可以用百度一键刷机先刷root 然后在百度云下载rom 然后刷机呗 刷机之前记得备份 不然资料 号码会没有的