有什么方法装了迅雷7之后 不然迅雷7自动更新迅雷看看到最新版本。

7个回答 默认排序

已采纳
在电脑上搜索 搜索这个“thunderliveud.exe”文件 然后删掉(注意 很可能有多个 一定要整个硬盘都扫一遍)
在你电脑的系统盘找到ThunderLiveUD.exe,改名即可解决 例如,我把迅雷装在C盘,所以找到C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program\ThunderLiveUD.exe,把它改成123.exe,然后它就不会犯剑了!
尊敬的迅雷用户,您好:
建议更新下显卡驱动尝试。(可以用360、驱动精灵等驱动助手更新)
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
显卡出问题了,去拿去电脑城修吧
那是迅雷的一些组建和软件的升级,你没看QQ也老是自己下东西吗,
尊敬的迅雷用户,您好:
1.尝试关闭杀软、防火墙、360、金山之类,进行安装操作。
2.尝试换盘安装操作。
3.已管理模式进行运行安装。
欢迎向迅雷网络平台提问。
应该是软件问题,换暴风影音试试