雅马哈功放好不好?是全球最好的吗?

8个回答 默认排序

您可以直接在雅马哈官方网址下载下来并且打印的啊!烦请您的采纳!!
有连电的地方,检查一下线路吧。
天龙都是组装技术,芯片是德州仪器的,音场优化是奥德赛的,在中国的生产厂都不是自己投资的,OEM的产品质量非常不稳定。雅马哈机不一样了,技术、芯片都是自己开发,工厂是自己的。最重要的雅马哈的DSP效果是业内公认第一的。家庭影院,雅马哈是第一的
网上就有,但对于功放机而言,我觉得沸斯比雅马哈的要好,音色高音亮丽,低音饱满,中音清澈圆润
摆位,房间吸音都有关系,可以适当调整低音的带宽频率和音量改善下.
应该是保护了,可能功放对管有问题,你可以先开小点声,然后慢慢加大,仔细听有没有失真,如果失真后才保护,肯定就是功放有问题了,需专业的维修人员处理!当然也可以找我看看!
检查下喇叭是不是已经损坏,喇叭损坏后,音量加大,电流增加,喇叭内部短路,为了不引起火着,功放自动保护关机
任何牌子的电解电容都可以代替。
只要耐压大于等于75V,容量大于等于15000uF的都可以。
不过在功放机上这种电容应该是成对的(两个或四个),要换就要全换,不能只换一个。