centos7虚拟机怎么联接无线网

4个回答 默认排序

已采纳
你在虚拟机的网卡设置选项里面选择使用无线网卡的网络就可以了
网络设置
虚拟机设置中网络适配器的网络连接方式,更改为桥接模式。
如果还有问题,需要设置VMware菜单栏“编辑”——“虚拟网络编辑器”
把桥接模式,连接到,手动改为“无线网络连接”,看下。
楼主解决问题没?我也是装完后才发现iw/lspci什么命令都不存在,说要yum安装,问题是没网线,要用无线要装驱动,连网卡的类型都没法获取。方便的话,楼主能不能说下最后怎么弄的,谢谢了