怎么将程序或IE浏览器网页中的星号密码显示为明文密码

4个回答 默认排序

已采纳
很早以前有个叫星号查看器的东东,现在不知还能不能找到。
你可以安装密码查看器小软件,鼠标放上去就可以显示出来。
这不可能由我们改啊。网页做的时候添加了可以显示明文的代码,并且有这个选项才可以。
这个代码是用的接收输入密码的窗口是 InputBox ,这个不能设置显示星号,即下面这句:
strKey = InputBox(Please enter the password)

要想用 星号 的话,必须使用 form 的窗体控件