系统重装后还是和原来一样怎么处理?急!!!

4个回答 默认排序

已采纳
你好,
你的显卡驱动还没有安装啊。
显卡驱动安装方法:
1、安装优化大师(下载地址:),打开——系统信息检测——视频信息检测:记录下显卡型号
2、以此型号到驱动之家 搜索并下载显卡驱动;
3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号设备——删除
4、重启电脑发现新硬件——按提示安装显卡驱动
第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的显卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始
如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡) ----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。
或下载一个万能显卡驱动(支持大部分任何显卡)
下载地址
绝对不会是系统问题,肯能是你切换到了独显,试下独显,XP对小Yl爱说绝对没WIN7好!
插入u盘开机按F12选USB——你的u盘名。
F12或者F8设置启动方式,选择USB启动!