最近我的OPPO手机屏幕反应很迟钝是为什么

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

可能是系统固件问题也可能是屏幕出故障了。关机重启看看,如果还是不行,一般是屏幕出故障。
重新启动看看得不得,如果不行可能是屏幕有问题了
oppo手机点主屏幕没反应,可能是卡屏死机现象,建议处理方法如下:
1、oppo 手机没反应死机了,建议长按电源键10秒强制重启。
2、建议先长按电源键关机,再进入工程模式清理缓存,可解决因缓存过多导致的手机死机。在手机关机后,同时按电源键和音量减8秒左右,进入recovery模式,使用音量上下键选择清除缓存,按电源键选择确定,然后就会清理掉缓存,清理后重启手机,再观察看看。清理缓存不会丢失资料,同时也请不要选错。
亲我的手机也是这样,最后你是怎么解决的
长按关机键20秒左右!