OPPO手机开发者方式怎么关闭

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
开发者选项操作显示之后,只能通过恢复出厂设置或者刷机来隐藏;若仅需关闭,可以根据手机版本按照以下路径进行操作:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--关于手机,连续点击版本号直到出现“您已处于开发者选项”,再进入设置--其他设置--开发者选项进行关闭;
2、其他ColorOS版本,设置--常规--关于手机--连续点击版本号,直到出现“您已处于开发者选项”,再返回设置--系统的更多--开发者选项进行关闭;
3、非ColorOS版本,设置--关于手机--更多--版本号,此时连续点击版本号7次,然后返回设置--开发者选项,即可关闭。此功能仅适用于开发人员测试使用,不建议随意开启使用。
可以关闭
方法是:
1、关闭的方法是:设置——更多——开发者选项——右上角绿色方块向左滑动即可。
2、隐藏的方法是:若是需要隐藏“开发者选项”,您只有备份数据,重置手机——恢复出厂设置即可。
关不了吧 对手机没啥影响
开发者模式就是手机连接电脑时使用的,把开发者模式激活后,不能关闭,除非把手机恢复出厂设置,恢复出厂设置之前记得把资料备份好,因为东西会丢失
开发者选项操作显示之后,只能通过恢复出厂设置或者刷机来隐藏;若仅需关闭,可以根据手机版本按照以下路径进行操作:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--关于手机,连续点击版本号直到出现“您已处于开发者选项”,再进入设置--其他设置--开发者选项进行关闭;
2、其他ColorOS版本,设置--常规--关于手机--连续点击版本号,直到出现“您已处于开发者选项”,再返回设置--系统的更多--开发者选项进行关闭;
3、非ColorOS版本,设置--关于手机--更多--版本号,此时连续点击版本号7次,然后返回设置--开发者选项,即可关闭。此功能仅适用于开发人员测试使用,不建议随意开启使用。
开发者选项操作显示之后,只能通过恢复出厂设置或者刷机来隐藏;若仅需关闭,可以根据手机版本按照以下路径进行操作:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--关于手机,连续点击版本号直到出现“您已处于开发者选项”,再进入设置--其他设置--开发者选项进行关闭;
2、其他ColorOS版本,设置--常规--关于手机--连续点击版本号,直到出现“您已处于开发者选项”,再返回设置--系统的更多--开发者选项进行关闭;
3、非ColorOS版本,设置--关于手机--更多--版本号,此时连续点击版本号7次,然后返回设置--开发者选项,即可关闭。此功能仅适用于开发人员测试使用,不建议随意开启使用。
不能关闭,如果一定要关闭,需重置手机。