爱普生打印机不显示墨量是否有解决的方法

5个回答 默认排序

已采纳
解决方案:
1.打开电脑开始,点击选项中的打印机和传真,将鼠标放置打印机软件处:右键→打印首选项→维护→更换墨盒;
2.按提示点击下一步,让打印头移到墨盒更换的位置,点击确定;
3.打开墨盒盖,捏住需更换的墨盒的两侧,从打印机中取出墨盒;
4.用纸巾搽搽墨盒出水头,再搽搽放置墨盒的墨盒舱;
5.将墨盒放入墨盒舱,按下墨盒直到它锁住,然后关闭墨盒盖;
6.再试着打印一张纸,这时你会发现打印机ok了,不会再出现不能识别墨水。
你说的好像是epson+m1
第一种情况你打印的时候显示缺墨跟你加墨盒加满无关
epson里有一个添加墨量加上就行了
红灯黄灯一起闪不能打印出东西是epson用一段时间就需要清零一下,清零一下就行了.
加墨并不能把 芯片也加满的,芯片和墨水并不关联,所以显示量不准的,
清洗下打印头,检查墨盒里是否有墨水。长沙高桥电脑城2C94 红场科技。
是黑色墨盒漏气或不通。