电脑右下角的小电脑打X连不上网怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
电脑右下角的小电脑打X,原因是网络未连接,主要原因有以下几点:
1、网线问题,网线有断裂或者破损;
2、水晶头问题,水晶头没有制作好,网线接触不良;
3、网卡问题。

解决办法:
1、仔细检查网线是否断裂或者破损,建议更换一根网线重新连接;
2、重新制作水晶头;
3、更换一块网卡。
据中关村评测,强百分之三十左右,我用着没有明显快的感觉!
利用360卫士断网修复
应该是你电脑的网络没有设置好
上网慢可能是你系统的问题,或者是开核失败,导致系统奇慢无比,你看看是双核还是四核,如果是四核关掉UCC 试下
更合适啊,华擎880GM-LE四百多元集成的HD4250显卡比780G的HD3200好些。
1。软件问题,有可能是中毒或者被某个需耗大的程序运行中。
2。硬件问题,内存不够咯
什么都不用换,玩玩简单的游戏,看片子可以了,网站慢不是硬件问题,要么系统有问题,要么运营商问题