新买的公牛插排指示灯亮着可为何就充不上电

5个回答 默认排序

已采纳
新买的公牛插排指示灯亮着说明排插已经通电,把公牛从墙上插座上拔掉,再把充电器插到墙上插座试试是否充得上电。
您好正在充电是红灯,充好了是绿灯,你要是用电脑最好别电池一直放里面,会让电池寿命减短,我的戴尔电池都废了。
找一下有没有小强在里面
请在关机状态下充电试试,一般来说充满大概是4--6个小时吧,指示灯变绿即为充满..如果充电时间达到一定程度还是无法开机,或能开机但用不了多久,那可能就是电池已经不行了。不知道你的本本已经用多久了,电池充放电达到一定程度后,其电量存储性能会降低,还有是电池长久不用有一定机率会直接暴废而无法充电,所以最好每一两个月要充放电一次。
插着电肯定指示灯要亮的,只是要看是什么颜色,一般红色是冲电中,绿灯是满的。