17款本田思域保养灯归零肿么归啊:!

6个回答 默认排序

已采纳
你好,本田新思域,这款车型的话需要去4s做完保养,用电脑消除保养提示的。
你好,17款的本田思域这款车的保养提示灯,需要用电脑连接才可以复位的。
你好,这款车保养灯亮了,只能说明该保养了,只需要去4s店保养以后,让工作人员用电脑帮你消除。
这个机动车保养灯归零的话,应该说,你直接去4s店,通过刷新一下行车电脑的参数,应该说这个就可以了。
本田思域保养灯归零的话,基本上需要到四s店用专用的软件进行消除,如果自己保养的话,不清零也不影响使用。
你好 这个应该是保养提醒 建议去专业店或经销商检查保养后 进行重新设置保养期限。