【求解】戴尔灵越1427笔记本电脑充不进电,试了一下拔了电池用沟通电还是显示电压不足

【求解】戴尔灵越1427笔记本电脑充不进电,试了一下拔了电池用沟通电还是显示电压不足[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
建议您先换个新电源适配器试试,如果不行多是主板充放电电路或者19V供电电路出现问题了,建议您找技术好的维修师傅帮您当面检修
这个要看你电池的电量了,在电量达到85%以上有的是不再充电了, 电池是有这种功能的,
如果你把电量消耗掉一部分电量达到65%左右,你再充的话就会充上的,但是不一定能充满,
只要电池电量能达到85%以上不充电是没有问题的,
一般把电量消耗到60%左右再充基本就能充满,
如果电池是没有电量了,那么你就把电池放在电脑上充一天或者一夜如果充满了就把电量消耗光再这样反复来三次电池基本上就激活了,电池也就能充上电了!