卸载软件时整个d盘都被卸了,求恢復方法

8个回答 默认排序

已采纳
不要在D盘安装或复制文件,用finaldata2.0恢复d盘数据即可
估计可能不行了,因为你是还原以前的电脑记录,如果你以前备份过的话就能,还有一种可能就是你卸载QQ时用的卸载工具是本身自带的卸载还是用类似360强力卸载软件,用的360强力卸载你就没办法恢复了,用的本身的话就重新装一次QQ,千万不要把QQ卸载了,直接安装到C盘。不知道能不能帮到你,
开始 程序 附近 系统工具 系统还原 进行恢复操作 祝你成功!
别急,只要没有再往D盘中拷入文件一般应该可以用软件恢复。如果是整个D盘消失可用DISK GENIUS,如果是文件没了可用EASY Recovery软件恢复,软件可在网上下载,有教程。祝你顺利
按讲,只要没格式化,D盘就应该没问题,不知你所谓的整个D都被卸了是什么意思,所有文件都被删除了吗?
一般的软件卸载程序只删该软件相关的文件和文件夹,其他东西不会动,希望你能先搞清楚问题出在哪,然后再想办法。
在一个可能就是你的文件分类没做好,很多东西是不是放到了软件的安装目录下了。那样的话就要吃一堑长一智了。
重新下呗 新年快乐!!! 现在2011还好些
用数据恢复软件找回来,用finaldata或者easyrecovery搜索丢失的数据
建议重新规划D盘后重新安装软件。因为及时你恢复了,也是不好用的,就是不能用啦